انا بعد الولاده الاولى الي صار عندي تخثر بالدم في رجلي اليسرى وباخذ اب

icon 3 أكتوبر 2016
مرحبا ، انا بعد الولاده الاولى الي صار عندي تخثر بالدم في رجلي اليسرى وباخذ ابر هيبارين في البطن لمده سنتين الى الان ومافي نتيجه ولا عم طيب شو الحل مافي علاج يوقف تكوين التخثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
غالبا التخثر في حالتك هو تأهب وراثي و يوجد أدوية تأخذ بالفم و بمكن مناقشة طبيبك