انا بنت بدات الاحظ ان قفصي الصدري الايسر يبدو اكبر من الايمن و هو ظاهر

icon 23 مايو 2016
أنا بنت 13 سنة بدأت ألاحظ ان قفصي الصدري الايسر يبدو أكبر من الأيمن و هو ظاهر بعدها بدأت احس بألام في قلبي و في نصف صدري اين يبدو الإختلاف لأن العضام بارزة هل يجب أن أقلق ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقق، لكن ينبغي اجر اء فحص طبي سريري أولا للتحقق من خصائص وسبب ما ذكرتيه