انا بنت غير متزوجة: ماهي اسباب زيادة نبضات القلب والاحساس بالالم قبل النوم بالرغم من عدم القيام باي مجهود قبل النوم؟

icon 9 سبتمبر 2017
انا بنت غير متزوجة: ماهي اسباب زيادة نبضات القلب والاحساس بالالم قبل النوم بالرغم من عدم القيام باي مجهود قبل النوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله لا داعي لقلق لكن ينبغي التحقق من خصائص التسارع طبيا عبر فحص طبي سريري أولا وتخطيط كهربي للقلب او تركيب جهاز هولتر 24 ساعه لمراقبه ضربات القلب ومن خلالهما التوصل إلى التشخيص الدقيق لنوع التسارع وسببه