انا بنت كل فترة اشعر بدقات قلب سريعةو تصبح الدنيا امامي سوداء ىكن لثوا

icon 5 يناير 2018
انا بنت عمري 23 سنة كل فترة اشعر بدقات قلب سريعةو تصبح الدنيا امامي سوداء ىكن لثوانٍ قليلةلا تتخطى ال 7 ثواني اما الان فقط دقات قلب لا يوجد وقت محدد لتعود ممكن سنة او اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن لا يمكن التحقق بدون فحص طبي سريري وتخطيط كهربي للقلب أولا، لتحديد نوع التسارع وسببه