انا تاتيني في بعض الاوقات انتفاخات في انحاء جسمي لا ما السبب وانا من م

icon 27 يونيو 2015
انا تأتيني في بعض الاوقات انتفاخات في انحاء جسمي لا اعرف ما السبب وانا من مصابي ضيق الصمام في القلب اجاركم الله منه واريد معرفة السبب والعلاج وجزاكم الله خيرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
يجب اجراء ايكو قلب لمعرفة درجة الافة الصمامية و معرفة درجة الوظيفة القلبية والجزء المقذوف