انا حسن عبيد اعاني من مشكلة في الحلق مع احساس برتجاع وحرقة وزيادةفي ضر

icon 26 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة انا حسن عبيد أعاني من مشكلة في الحلق مع احساس برتجاع وحرقة وزيادةفي ضربات القلب اتعبني هذا الموضوع ماهو الحل الطبي وهل يمكن العلاج وعمل منظار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أعراض الحلق مختلفة التهابية وعدوائية وقلبية وتنفسية ولتحديد السبب بدقة ينبغي معرفة خصائص وعلامات العرض المرافقة له من خلال فحص طبي سريري، لكن في حالتك الأمر يتطلب أولا معاودة أخصائي انف أذن حنجرة