انا رحت لكذا لم يعطوني علاج وعندي ارتجاع بسيط الصمام الاورطي وعندي اعر

icon 24 ديسمبر 2014
انا رحت لكذا دكتور لم يعطوني علاج وعندي ارتجاع بسيط الصمام الاورطي وعندي اعراض اهتزاز الجسم والم الكتف نميله فوق القلب ودقه غريبه فما العلاج انا خايف من تطور الحاله فما العلاج وما الواجبات الالازم مراعتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعني أن حالتك بسيطة ولا تستوجب أي تدخل علاجي، وكل ما هو مطلوب منك المتابعة الدورية مع أخصائي قلبية ثابت