انا سني و حصلت لي في الاسبوع الماضي نوبتان لتسارع نبضات القلب و ذلك حد

icon 16 ديسمبر 2014
السلام عليكم، انا فتاة سني 27 سنة و حصلت لي في الاسبوع الماضي نوبتان لتسارع نبضات القلب و ذلك حدث في ليلتين من الساعة السابعة الى منتصف الليل دون انقطاع،حيث وصل النبض الى 100/في الدقيقة. زرت دكتورة و كشفت علي لكنها لم تجد اي خلل في القلب.ما الحل.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ونبض بهذا المعدل أذا ما كان منتظما فهو لا يشكل حالة مرضية