انا شب قبل ثلاثة ايام كنت جالس على الابتوب وفجه بدات نبضات قلبي بتسارع

icon 17 يناير 2011
. انا شب عمري 15 سنه قبل ثلاثة ايام كنت جالس على الابتوب وفجه بدأت نبضات قلبي بتسارع وبديت اسمع صوت نبضات قلبي فقط كأني غبت عن العالم الخارجي واذاني تسمع صوت نبضات قلبي فقط وبدأ مجال رؤيتي يضيق وبدأ التنفس يصعب علي شيئاً فشيئا و بدأ جسمي بتعرق كأني قايم من البنج الكامل ((أي التنويم)) فنهضت بسرعه وبدأت اتخبط حتى زال استمرت هالحاله ماعي 7 ثواني تقريباً. وما ادري هل الي حصل معي تسارع في نبضات القلب او انخفاض لأني كنت في حالة رعب بس الي اذكر اني بديت اسمع نبضات قلبي فقط وكل هاذا حدث فجئه وستمر 7 ثواني ققط فأرجوك ان تجاوبني لاني الان في عالم من الوساوس.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب تسارع في نبضات القلب ولبيان ذلك يتوجب اجراء فحص طبي وتخطيط لكهربية القلب