المجهود العالي وحراره في الصدر والحلق

icon 29 أغسطس 2019
انا شخص مبتدئ في الرياضه وعند بذل مجهود عالي اشعر بحراره في الصدر والحلق ليس الالم الذي يوقفني ويجبرني فقط حراره وخفقان شديد في منطقة الصدر ولقد عملت منذ فتره جميع الفحوصات القلبيه من التخطيط الى الاشعه المقطعيه والنتيجه سليمه فما تشخيصكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه محمد عز العرب
صحة مسنين
برجاء عمل فحوصات بالدم كنسبه الهيموجلوبين والكوليسترول وهرمون الغده الدرقيه ويمكن عمل رسم القلب التجوالي ambulatory holter monitor اذا تكررت نفس الاعراض مره اخري او تطورت الي الشعور بدوخه او اغماء