انا ع ١٦ اشعر برجفة شديدة باليد و القلب و الاسنان و اطراف جسمي حتى عند

icon 13 فبراير 2016
السلام عليكم ، انا فتاة ع. ١٦ اشعر برجفة شديدة باليد و القلب و الأسنان و أطراف جسمي حتى عند ابسط الأشياء مثلاً عندما ارسل رساله نصية لأحد صديقاتي تنتابني الرجفة والخوف ولاأهدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن لا يمكن الحكم بدون معرفة طبيعة وخصائص ما تشعر به من خلال فحص طبي سريري أولا للوصول إلى تشخيص دقيق للحالة، مع أن الانطباع الأول أن الموضوع لايتجاوز الرهاب