انا عملت تحليل والطبيب قالي انو عندك مدة زمنية تتوقف فيها ضربات قلبك وهذ الشي يخليك تفقدي لوعي عطاني ادوية لكن متغير شي ارجوو التوضيح ولمساعدة وما مرضي بالضبط

icon 18 ديسمبر 2015
انا عملت تحليل والطبيب قالي انو عندك مدة زمنية تتوقف فيها ضربات قلبك وهذ الشي يخليك تفقدي لوعي عطاني ادوية لكن متغير شي ارجوو التوضيح ولمساعدة وما مرضي بالضبط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
كلام طبيبك غير دقيق راجع اختصاصي قلب لعمل فحص لكهرباء القلب وهذا قد يكون السبب في توقف ضربات القلب وكلام طبيبك خطير وقد تحتاج لعمل قسطرةفي القلب لهذه الحالة