انا عملت عمليه رمزم القلب تغير الصمامم وبناخذولفارينجرام لي اسبوع وحس

icon 5 نوفمبر 2015
اناعمري22سنه عملت عمليه رمزم القلب تغير الصمام2005م وبناخذولفارين5جرام لي اسبوع وحس بضيق نتفس وراجفالصباح يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل بعد عمليات تبديل الصمام بصمام صناعي او ميتال هناك أمور اذا حدثت لابد من مراجعة الطبيب المسئول او المستشفي التي اجرت العمليه وهي ١.اذا لم تسمع صوت الصمام مثل عقارب الساعه ٢.ضيق تنفس مفاجئ او شديد ٣. ارتفاع درجة الحرارة غير مستجيب للعلاج انصحك بمراجعة الطبيب للفحص