انا عندى اعانى من الم فى صدر والقلب وفى بعض الاحيان ضيق فى نفس ونهتان

icon 15 يوليو 2013
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا عندى 17 سنه اعانى من الم فى صدر والقلب وفى بعض الاحيان ضيق فى نفس ونهتان والم فى الايد اليسرى ونفسى اعرف اعراض مرض ايه دا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الخطوة الأولى تتطلب معاودة طبيبك للكشف العلامات السريرية التي قد تكون موجودة لديك وسببها كون هكذ أعراض ممكن أن تنجم اضطرابات وعائية دموية وقلبية وعضلية هيكلية وغسر ذلك