انا عندى ضيق فى ثلاث صمامات هو المترالى والاورتا والثالثى هو لو ان حصل

icon 8 أبريل 2011
انا عندى ضيق فى ثلاث صمامات هو المترالى والاورتا والثالثى السؤال هو لو ان حصل حمل هيكون فى خطورة على صحتى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعتمد على درجة التضيق وعلى الحالة الوطيفية للقلب والجهاز التنفسي ، ولذلك قبل الحمل ينبغي اجراء الفحوصات الطبية اللازمة لتحديد ذلك وهذه الفحوصات تكون وفق نتيجة الفحص الطبي السريري الذي بدوره سيحدد نوها ووقتها وكيفيتها