انا عندي الكلسترول مرتفع استخدم علاج simvistatin هل اكل او اع تستخدم ب

icon 15 مارس 2015
انا عندي الكلسترول مرتفع استخدم علاج simvistatin20 هل هناك اكل او اعشاب تستخدم بديل للعلاج ؟؟ وماهو الاكل اللذي احتاجة لانزال الكلسترول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
المكسرات(الجوز واللوز والفستق والكازو) ومنتجات وحليب فول الصويا، الشوفان والشعير، الخضراوات والفواكه،الزيتون وزيته،وزيت دوار الشمس، والله اعلم.