انا عندي انسداد في الصمام التاجي يحصل عندي تعرق بارد في كامل الجسم اثن

icon 9 يناير 2016
السلام وعليكم أنا عندي انسداد في الصمام التاجي يحصل عندي تعرق بارد في كامل الجسم أثناء التعرق يبرد جسمي وامرض بعد ذلك يحصل عندي تعب وإرهاب شديد هل هو الصمام وما العلاج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل هكذا اعراض تحتاج الي مراجعة طبيب قلب للفحص السريري وتحليل الشكوي وعمل اشعة الايكو للقلب لتقييم حاله الصمامات وتحديد درجة الضيق فيها وكفاءة عضله القلب وغيرها ووصف العلاج الامثل حسب التشخيص