انا عندي انسدال بالصمام التاجي اقل من الربع واحيانا احس بضيق تنفس والم في ذراعي الايسر شو السبب

icon 29 مارس 2017
انا عندي انسدال بالصمام التاجي اقل من الربع واحيانا احس بضيق تنفس والم في ذراعي الايسر شو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
غالبا هكذا انسدال لا يسبب مشاكل، لكن وجود ضيق النفس يتطلب التحقق من خصائصه طبيا ومن ثم تحديد سبب، ولهذا ننصح بمعاودة أخصائي القلبية المشرف على حالتك