انا عندي تضخم في عضله القلب وعندي مشكله في الشريان التاجي ورافض مبدا العلاج والمشكله اننا عصبي جدا اريد ان اعرف هل العصبيه وتدخين رح سبب لي المتاعب اريد منكم الاستشاره وشكرا

icon 19 سبتمبر 2015
انا عندي تضخم في عضله القلب وعندي مشكله في الشريان التاجي ورافض مبدا العلاج والمشكله اننا عصبي جدا اريد ان اعرف هل العصبيه وتدخين رح سبب لي المتاعب اريد منكم الاستشاره وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
يجب ترك التدخين و العادات الغذاءية السيءة و بفضل ان تلتزم بتعليمات الطبيب حتى تحافظ على صحتك.
الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
التدخين سبب رءيسي لاغلاق الشرايين المغذية للقلب ما يؤدي الى ضعف اكبر على عضلة القلب.