انا عندي مشكله في ضيق التنفس احيانا واحيانا ضربات القلب تكون سريعه مع

icon 22 أكتوبر 2014
انا شاب عمري 29 سنه عندي مشكله في ضيق التنفس احيانا وأحيانا ضربات القلب تكون سريعه مع العلم باني لا ابذل جهد ماهو السبب وهل له علاقه بضعف الانتصاب وعدم الرغبه الجنسيه أرجو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، ولكن لا بد من الفحص الطبي المباشر للكشف عن العلامات السريرية المرافقة لاستبعاد سبب واحد لكافة هذه الأعراض بما فيها ضعف الانتصاب ، لأن بعض الحالات خاصة المتعلقة باضطرابات وعائية قلبية ودموية يمكن أن تتسبب في بعض هكذا أعراض