انا غير متزوجة اعاني من ضيق التنفس واضطراب دقات القلب واشعر بانتفاخ في بطني وانقطاع شهيتي وخروج ماء من المهبل ودورتي الشهرية غير منتظمة ومتاخرة عن اخر موعد بثلاث ايام شو مرضي؟

icon 18 أبريل 2018
انا غير متزوجة اعاني من ضيق التنفس واضطراب دقات القلب واشعر بانتفاخ في بطني وانقطاع شهيتي وخروج ماء من المهبل ودورتي الشهرية غير منتظمة ومتاخرة عن اخر موعد بثلاث ايام شو مرضي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامر الهاشمي
القلب والاوعية الدموية
يجب مراجعة طبيبة نسائية ودمتم بخير