انا فى ٢٦ لدى مشكلة بقلبي متذ ٣ شهور او احس بعدم انتظام ضربات قلبي احس

icon 4 أبريل 2018
السلام عليكم انا شاب فى ٢٦ عام لدى مشكلة بقلبي متذ ٣ شهور او اكثر احس بعدم انتظام ضربات قلبي احس ان يتوقف للحظات ثم ينبض بسرعة وتستمر الحالة على مدار اليوم عملت رسم قلب سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
عدم انتظام النبض أسبابه كثيرة منها نفسية وعصبية وقلبية وغير ذلك، وبما ان الفحص الطبي كان سليما فلا داعي للقلق