انا في اعاني من خفقان القلب والام في الصدر حادة تمتد للذراع اليسرى بعد

icon 14 أكتوبر 2015
دكتور انا فتاة في 27 اعاني من خفقان القلب .والام في الصدر حادة تمتد للذراع اليسرى بعد الفحص من طرف طبيب القلب واجراء تحاليل قال انه ما من مشكل غير وجود souffle صغير لم افهم م

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا كان صغير فغالبا ما يكون وظيفي ولا يسبب مشكلة، والأعراض تكون لسبب آخر بالتأكيد، ولا نعرف ما هي معطيات الفحص السريري وهي كافية لتفسير ما تشعرين به