انا في بعض الاحيان اعاني من نخزة عند القلب واحس عندما اتنفس لاتصل كمية

icon 2 سبتمبر 2013
مرحبا انا شاب عمري 36 سنة في بعض الاحيان اعاني من نخزة عند القلب واحس عندما اتنفس لاتصل كمية كافية من الهواء الى المنططقة السفلى من القلب اي اشعر بانقباض سالت البعض قالو لي يجوز القلون يسبب هذه الاعراض و البعض الشرايين لم استشر طبيب لحد الان ارجو الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق غالباً ما يكون بسبب تقلص عضلي بسبب إجهاد وبالراحة وتناول بعض المسكنات البسيطة سيتلاشى