انا في ١٩ لدي داءما تسارع في دقات القلب و اجهل السبب الرجاء منكم و

icon 20 أكتوبر 2015
أنا فتاة في عمري ١٩ سنة لدي داءما تسارع في دقات القلب و أجهل السبب الرجاء منكم إفادتي و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
أسباب التسارع كثيرة منها ما هو نفسي ومنها ما هو عضوي، وهذه الأخيرة متعددة ولا يمكن حصرها بدون فحص طبي سريريوتخطيط كهربي للقلب لتحديد نوع التسارع وسببه