انا قبل اشهر صارلي شي غريب انه فجاة تصير دقات قلبي سريعه و احس بدوخه و

icon 31 يناير 2015
انا عمري 16 سنه قبل 3اشهر صارلي شي غريب انه فجأة تصير دقات قلبي سريعه و احس بدوخه و يغمى علي لكن لما اطيح ما اكون فاقد الوعي اشعر بالي حولي لكن ما فيني طاقه مع العلم اني لم اكن جائع او مرهق وقتها وانا لا ادخن او اشرب القهوه و التحاليل سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة محتملة وأول إحتمال ينبغي أن يؤخذ بالحسبان هو تسارع قلبي وهذا يتطلب تخطيط كهربي للقلب وتخطيط لمدة 24 ساعة عبر مسجل إن لزم وفق تقديرات أخصائي القلبية بعد أن يتم فحصك