انا قبل سنوات تقريبا جاتني كتمه ضيق تنفس كان ياتي مرات بالاسبوع تقريبا

icon 22 فبراير 2013
انا فتاه عمري 22؛قبل 3سنوات تقريباً جاتني كتمه(ضيق تنفس)كان ياتي 3مرات بالاسبوع تقريباًعند النوم،ذهبت للمستشفى طلعت نسبة الدم7 قالوا من فقر الدم المهم اخذت العلاج وحللت طلع الدم12 قالوا طبيعي.لكن الكتمة بقيت وقبل حوالي سته اشهر ازدادات حتى صارت يوميه صباح ومساء قبل النوم واحياناً تصحيني من النوم وتستمر لساعات وايضاًصاحبها الم بالصدر والم بالظهر خلف الصدر والم وثقل باليد اليسرى كامله لدرجة اني لااستطيع تحريك الاصابع..والى اليوم وانا على هذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي تكملة الفحوصات الطبية لتحديد السبب بدقة وهل هو وعائي دموي أو رئوي أو غير ذلك