انا قلبي دائما يدق من و فحصت و كان من و عندما اكون حزينا يكون لدي الم

icon 25 مارس 2016
مرحبا..أنا قلبي دائما يدق اكثر من 100 و فحصت و كان اكثر من 100 و عندما اكون حزينا يكون لدي ألم قليل في اليد اليسرى و لا يمكنني التنفس بشكل جيد و أتعب بسرعة ما مشكلتي؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الخطوة الأولى تتطلب تشخيص التسارع بشكل دقيق من خلال فحص طبي سريري وتخطيط كهربي للقلب، وعلى ضوء ذلك سيتم اختيار السلوك الطبي الأمثل