انا قلق بشان قلبي حيث اقيس نبضي دائما حتي وانا بالسياره واثناء المحاضرات واجده 72 احيانا و78و80و94 هل يعتبر غير منتظم ويزيد اثناء الحركه

icon 29 ديسمبر 2015
انا قلق بشان قلبي حيث اقيس نبضي دائما حتي وانا بالسياره واثناء المحاضرات واجده 72 احيانا و78و80و94 هل يعتبر غير منتظم ويزيد اثناء الحركه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل لاتقلق كل هذه القياسات لنبض القلب هي طبيعيه فالنبض عند الشخص البالغ يتراوح من 60 الي 100 نبضه في الدقيقه