انا كانت تؤلمني يدي اليمين فجأة امتد الالم الى كتفي وبعدها الي ظهري حتى اصبح لا استطيع المشي الا بصعوبة واخذت مسكنات عدة حتى استطيع النهوض والان بدأ ذات الامر بيدي اليسرى

icon 21 مايو 2018
انا كانت تؤلمني يدي اليمين فجأة امتد الالم الى كتفي وبعدها الي ظهري حتى اصبح لا استطيع المشي الا بصعوبة واخذت مسكنات عدة حتى استطيع النهوض والان بدأ ذات الامر بيدي اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
يطلب اجراء صورة رقبة و استشارة طبيب أعصاب