انا كانت تعاني من نزيف دم يخرج من العين والاذن والفم وقامت بعديد من ال

icon 20 يونيو 2016
مرحبا انا اختي كانت تعاني من نزيف دم يخرج من العين والاذن والفم وقامت بعديد من الفحوصات ولكن دون جدوى لم يجد الأطباء اي مرض عندها . وبعد ذلك بدأ ظهور كدمات على الوجه والعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف تاريخها الصحي، ولا عمرها، مع ذلك لا داعي للقلق هكذا نزف يتطلب التحقق من سلامة الجهاز الدموي الوعائي أولا من خلال الفحص الطبي على يد أخصائي أمراض دم
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف عمرها وهل عرضت على أخصائي أمراض دم، نتمى ذلك للتحقق من الحالة وللعلاج الشافي