انا كنت مدخن لمدة لا تتجاوز السنتين و الاسبوع شعرت في الم في الرئة و ا

icon 26 سبتمبر 2016
مرحبا انا كنت مدخن لمدة لا تتجاوز السنتين و من حوالي الاسبوع شعرت في الم في الرئة و المتطقة المحيطة (الرقبة واليد والظهر) اوقفت لدخان من فترة اسبوع لكن الالم لسا موجود مع بلغم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فقد يكون ناجم عن التهاب قصبات ، لكن الفحص الطبي السريري ضريوري للتحقق من خصائص الأعراض وللكشف عن العلامات المرافقة ولاستبعاد أسباب أخرى