انا فتاه عمري ١٧ عام لدي اضطراب ضربات القلب وتم تشخيصي بوجود ثقب اذيني صغير في القلب وقال الطبيب انه لا يحتاج إلى تدخل جراحي. فهل هناك امكانيه أن يتسع الثقب

icon 25 ديسمبر 2018
انا فتاه عمري ١٧ عام لدي اضطراب ضربات القلب وتم تشخيصي بوجود ثقب اذيني صغير في القلب وقال الطبيب انه لا يحتاج إلى تدخل جراحي. فهل هناك امكانيه أن يتسع الثقب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود محمد محمود بحبح
القلب والاوعية الدموية
برجاء المتابعه مع الطبيب وعمل اشعه ايكو كل سنه والاغلب باذن الله لن يتسع