انا لدي الم فالقلب يأتي كل شهر تقريبا وبعض الاوقات يستمر معي الى اسبوع واكثر الالم يأتي عند اخذ شهيق قوي ولا اكمل الشهيق اذا اكملته للاخير فالقلب يكااااد ينفجر ساعدوني

icon 15 مارس 2016
انا لدي الم فالقلب يأتي كل شهر تقريبا وبعض الاوقات يستمر معي الى اسبوع واكثر الالم يأتي عند اخذ شهيق قوي ولا اكمل الشهيق اذا اكملته للاخير فالقلب يكااااد ينفجر ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق من كلامك يتضح أنه عضلي هيكلي لكن لا يمكن التحقق بدون فحص طبي سريري أولا