انا لفتره ما يقارب اشهر عندي الم قوي في منتصف الصدر اشعر كان خدش او فر

icon 10 ديسمبر 2015
انا عمري 17 سنه لفتره ما يقارب 3 اشهر عندي الم قوي في منتصف الصدر اشعر كأن هناك خدش او فراغ في منتصف الصدر و ان تحركت و ذلك الالم موجود اتألم بشده و لا اقوى على الحركه فما حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
فمراجعة طبيب قلب للفحص الطبي مع معرفه خصائص الالم والعلامات المرافقه له مع عمل رسم قلب للوصول للسبب والله الشافي
الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن هناك أسباب كثيرة لذلك مع أن في سنك غالبا ما يكون السبب تقلص عضلي بسبب إجهاد والفحص الطبي السريري يمكن أن يؤكد ذلك ويساعد في استبعاد أسباب أخرى