انا ماشي في ال ومدخن متوسط تدخيني سجارات يوميا احس وكان حد حاطط ثقل عل

icon 21 فبراير 2011
انا شاب ماشي في ال 23 سنة ومدخن متوسط تدخيني 10 سجارات يوميا احس وكان حد حاطط ثقل على قلبي ومش عارف اشيله ونتيجة ذلك بحس ان قلبي مضغوط للداخل ولما بنام على بطني وخصوصا التركيز على الجانب الايسر بحس بنبضات قلبي ونادرا لما احس بضيق تنفس ولكن يزعجني تماما قلبي لما يكون مضغوط بالشكل ده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا نعرف منذ متى وكم يستمر هذا الشعور وهل يرافقه أعراض أخرى، وقد لا يكون أكثر من شد عضلي وربي، أي تقلص في عضلات القفص الصدري، ولكن اذا استمر أو أصبح مزعجاً ننصح باجراء فحص طبي سريري للوقوف على تفاصيل أكثر تُفيد في الكشف عن أسباب أخرى قد تكون موجودة