انا متزوجة اكتشفت مؤخرا انه عندي سوفل في القلب اريد معلومات عن المرض ه

icon 24 فبراير 2017
السلام عليكم انا امرأة متزوجة عمري 23 سنة اكتشفت مؤخرا انه عندي سوفل في القلب اريد معلومات عن هذا المرض هل هو خطير و هل يتطور و ما هي أسبابه و مضاعفاته و كيف اتعايش معه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أنواع كثيرة ولكل نوع سببه، مع ذلك لا داعي للقلق لكن ينبغي اجراء فحص طبي سريري أولا وقد يستوجب اجراء فحص اشعاعي للقلب لتحديد خصائصه ونوعه وسببه