انا متزوجة عندي سنتين تقريبا من حين لآخر وانا اشعر بدوار مفاجئ و سرعة

icon 27 يوليو 2013
انا امرأة متزوجة عندي 26 سنه منذ سنتين تقريبا من حين لآخر وانا اشعر بدوار مفاجئ و سرعة في نبضات القلب عندما اكون جالسه او اتكلم او منشغله بشيء ما تدوم هذه الحاله مدة 5 دقائق تقريبا هل هذه الاعراض متعلقه بمرض القلب؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق, ولكن قد يكون ذلك يسبب تسارع في النظم الكهربي للقلب وهذا ينبغي الكشف عنه وتحديده ومعرفة نوعه وسببه من خلال تخطيط القلب الكهربي وعلى ضوء ذلك سيتم تحديد السلوك الطبي نحوه
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق, ولكن قد يكون ذلك يسبب تسارع في النظم الكهربي للقلب وهذا ينبغي الكشف عنه وتحديده ومعرفة نوعه وسببه من خلال تخطيط القلب الكهربي وعلى ضوء ذلك سيتم تحديد السلوك الطبي نحوه