انا مراهقة في سن اعاني مؤخرا من تنمل في وجهي ما الحل ا هو اعراض سكتة د

icon 12 سبتمبر 2018
السلام عليكم انا مراهقة في سن 17 سنة اعاني مؤخرا من تنمل في وجهي ما الحل ؟ أ هو أعراض سكتة دماغية ام قلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
يتم مراجعه طبيب المخ والأعصاب لعمل تخطيط عصب
د. اسعد المراد
طب عام
إن كان هنالك ما يشغل بالك وتفكيرك بشكل كبير وضغط نفسي ربما يكون هو السبب، موضوع السكتة الدماغية من النادر جداً أن يصيب من مثل سنك. استرخي ولا تحملي نفسك فوق طاقتها وابتعدي عن مسببات القلق (أنت اقوى منها).