انا مرضعة اعاني صعوبة النوم ورجفة الجسم وطنين الاذنين وتقل في الجسم مع

icon 29 أكتوبر 2018
السلام عليكم ورحمة الله انا امراة مرضعة اعاني صعوبة النوم ورجفة الجسم وطنين الاذنين وتقل في الجسم مع سرعة نبض القلب ارجو منكم تشخيص حالتي فانا جد مرهقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن فاروق عبد العزيز عبد الفتاح سليمان
القلب والاوعية الدموية
اعملي فحص دم للانيميا و الغده الدرقية و فيتامين دال  ولو سليم انصح بزياره طبيب نفسي