انا مريض بالقلب (عندي فتحة بين البطينين) الاطباء اخبروني باني لا احتاج الى عملية وان الفتحة صغيرة , استطيع ممارسة الرياضة وبذل الجهد , هل يمكنني رفع الاثقال في الجيم؟

icon 16 يوليو 2016
انا مريض بالقلب (عندي فتحة بين البطينين) الاطباء اخبروني باني لا احتاج الى عملية وان الفتحة صغيرة , استطيع ممارسة الرياضة وبذل الجهد , هل يمكنني رفع الاثقال في الجيم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
بالتأكيد، لكن مستوى الجهد يتطلب تعديله دوريا من قبل الأخصائي المشرف على حالتك، وفق درجة الاستجابة الزمنية على التمارين