انا مريض قلب مركب دعامة ٧اشهر احس بالآم في جهت القلب مع اني عملت اختبا

icon 12 يوليو 2015
انا مريض قلب مركب دعامة منذ٧اشهر احس بالآم في جهت القلب مع اني عملت اختبار الجهد وايكو للقلب وتخطيط وطمأني الطبيب لكن مازلت احس بالآم لم اعرف السبب علما اني عملت التخطيط والايكو اثناء وجود الآم ولم يظهر شئ انا محتار افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة أن يكون الألم قلبي وهذا يعتمد على خصائص الألم والعلامات السريرية المرافقة وننصح بالتالي بمعاودة طبيك المعالج للوقوف على تفاصيل أكثر توضح السبب

تعليقات الزائرين

Abo zizo Yasso Abo zizo Yasso

الان بعد سبعة اشهر من تركيب الدعامة منذ خمسةعشر يوم اشعر في معظم الاحيان ان ضربات قلبي قوية في حين اني لم استطع الاقلاع عن التدخين وعمري ٤٤عام

icon 16 أكتوبر 2023