انا مريض قلب وبدايه سكري اجريت قبل فتره جراحه صممات قلب اود معرف ماهي

icon 29 أكتوبر 2016
السلام عليكم انا مريض قلب وبدايه سكري .اجريت قبل فتره جراحه صممات قلب اود معرف ماهي المطيبات التي يمكنني اضافتها للاكل مع العلم اني استخدم دواء الوارفين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام القاسم
القلب والاوعية الدموية
انا ارى انه لا مانع من استخدام السماق الكزبرة الكمون فقط
الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
لامانع من استخدام البهارات والفلفل إنما ننصح بعدم الإكثار المأكولات الغنية بفيتامين ك مثل الخضار و بعض انواع الفواكه و العصائر