انا مريضة جبطة دماغية ضعف حركة ستة اشهر واخذ ماريفان كل يومين الا ان ن

icon 20 أكتوبر 2015
انا مريضة جبطة دماغيةولدي ضعف حركة منذ ستة اشهر واخذ ماريفان 7.5كل يومين الا ان نتيجة تحليل سيولة الدم مختلفة دائما منذ شهر 1.9والان 1.55فما هو السبب والحل لعدم استقرارها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
يجب معايرة INR بين ٢-٣ اثناء العلاج بمضادات التخثر او مشتقات الكومارين وعليه يجب تعديل الجرعة الدوائية بالتنسيق مع الطبيب المعالج