انا مصاب بارتفاع ضغط الدم اتناول عقاقير zynara و tanakan اشعر بالم ودو

icon 15 سبتمبر 2016
انا مصاب بارتفاع ضغط الدم عمري 64 سنة اتناول عقاقير zynara و tanakan , اشعر بالم ودوخة اثناء الصباح فقط ورنين في الراس ولا استطيع البقاء في الفراش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي التحقق من مستوى وقيمة الضغط طبيا أولا لتحديد درجة الاستجابة، واستبعاد توافق أسباب اخرى لمثل هكذا أعراض.