انا مغربي اعاني من دوالي الساقين اد اجد صعوبة في اتمام انشطتي كالعمل ع

icon 12 أغسطس 2013
السلام عليكم انا شاب مغربي عمري 37 اعاني من دوالي الساقين اد اجد صعوبة في اتمام انشطتي كالعمل علما انني اعاني من عياء وارتخاء دائم وتنتابني على مستوى الاطراف حالة تخدر اوتنمل كلما طالت وضعيتي في نفس الحركة خاصة الجلوس للاشارة فقد اكد لي الطبيب بعد زيارتي له ان فحص القلب ممتاز الا ان الدورة الدموية تبعي ضعيفة وقبل سنة من الان اجريت عملية دوالي الخصية بالاظافة الى ما ذكرت فانني اعاني من نوبات من االام الشقيقة على مستوى الراس ارجوا جزاكم الله وصف حالتي وارشادي الى الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يحول إلى أخصائي جراحة أو عية دموية