انا مقبلة على زواج وخطيبي مصاب بمرض وراثي في القلب وهي انسداد الشرايين

icon 2 مايو 2016
أنا فتاه مقبلة على زواج وخطيبي مصاب بمرض وراثي في القلب وهي انسداد الشرايين وخضع لعدة عمليات هل من الممكن هذا المرض تحليل الزواج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
كم عمر خطيبك وما هو سبب انسداد شرايينه، وما هي درجة استقرار حالته، كل ذلك لا يعلمه إلا الطبيب المشرف على حالته