انا من ايام كنت اعاني من التعب النفسي والتفكير الشديد بعد فترة شعرت بر

icon 6 نوفمبر 2018
انا من منذ أيام كنت اعاني من التعب النفسي والتفكير الشديد بعد فترة شعرت برجفة في قلبي تحدث لي فجأة بليوم أكثر من ثلاث مرات و ضيق تنفس خفيف ومستمرة للان ارجو الجواب والنصائح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ابتعد عن القلق والاضطرابات, النفسية و التوتر , والارهاق روالتعب و اشغل نفسك ووقت فراغك بالمطالعة ,  التوترر والارهاق يؤدي  للكتئاب  الذي  يسبب مثل  هذه  الاعراض ’ قد تكون  بحاجة لمهدئات ’  مجرد الاستشارة تزول اعراض  الاكتئاب  البسيط ولكن  في حالة الاضطرار إلى تناول العقارات المانعة للاكتئاب لفترة لا تقل عن ثلاث اشهر للحصول على النتائج الدائمة المرجوة من هذا العلاج.سلامات