انا من مدة احس بتسرع نبضات قلبي وعندما بدأت امارس الرياضية الصباحية احس بتسرع شديد غير طبيعي واحس بالم ودوار وعندما اعود للمنزل لااحس بنشاط بالعكس تمام احس بالخمول وانام لساعات طويلة جدا فارجو افادتي عمري 18 سنة

icon 10 أكتوبر 2011
انا من مدة احس بتسرع نبضات قلبي وعندما بدأت امارس الرياضية الصباحية احس بتسرع شديد غير طبيعي واحس بالم ودوار وعندما اعود للمنزل لااحس بنشاط بالعكس تمام احس بالخمول وانام لساعات طويلة جدا فارجو افادتي عمري 18 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سبق أن أجبناك بالتالي، إذا كان ذلك بعد انقطاع طويل عن التمارين الرياضية فإنه لا يشكل مدعاة للقلق وسوف يتلاشى تدريجياً بعد استعادة اللياقة البدنية، أما إذا كان مستمر فينبغي اجراء فحص طبي للكشف عن أي علامة سريرية قد تكون موجودة ويمكن أن تساعد في تشخيص السبب، وتحديد طبيعة ومقدار وسبب التسارع ومن ثم علاجه
طاقم الطبي
إذا كان ذلك بعد انقطاع طويل عن التمارين الرياضية فإنه لا يشكل مدعاة للقلق وسوف يتلاشى تدريجياً بعد استعادة اللياقة البدنية، أما إذا كان مستمر فينبغي اجراء فحص طبي للكشف عن أي علامة سريرية قد تكون موجودة ويمكن أن تساعد في تشخيص السبب