انا نبض قلبي فهل شي مضر علما انه وزني وطولي و وانا اغلب وقتي لا اعمل ا

icon 13 فبراير 2016
السلام عليكم انا نبض قلبي 84 فهل هذا شي مضر علما انه وزني 80 وطولي 172 وعمري 18 وانا اغلب وقتي لا اعمل الرياضة كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل لاتقلق كل هذه القياسات لنبض القلب هي طبيعيه فالنبض عند الشخص البالغ يتراوح من 60 الي 100 نبضه في الدقيقه